BIRCHER MUESLI

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Gli australiani mangiano un’infinità di piatti a colazione ma molti di questi non sono assolutamente sani! Un piatto però, che non manca mai, in un buffet per la colazione, è il Bircher Muesli ed è la scelta migliore che possiate fare! Quella che vi propongo è una rivisitazione della versione australiana ma sappiate che l’origine di questo piatto è svizzera e prende il nome dal suo creatore, il dottor Max Bircher Benner.

BIRCHER MUESLI

Portata Dolci, Spuntini
Cucina Australiana, Senza zucchero, Vegan
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 60 g Fiocchi d’avena integrale
  • 100 ml Succo di mela al naturale
  • 100 g Yogurt di soia al naturale o quello che preferite
  • 1 cucchiaio Uva sultanina
  • 1/2 Mela
  • 2 cucchiaini Pinoli o mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaino Semi di lino
  • la punta di un cucchiaino Cannella in polvere
  • qualche cucchiaiata Yogurt di soia bianco

Istruzioni

  1. Mescolate l’avena con il succo e lo yogurt e fate riposare una notte in frigorifero.
  2. Ammollate per 10 minuti l’uvetta poi strizzatela ed aggiungetela al composto assieme ai pinoli, i semi di lino, la cannella e la mela fatta a pezzettini.
  3. Servite con qualche cucchiaiata di yogurt sopra.

Note

Potete sostituire il succo di mela con un altro di vostro gusto!

Lo yogurt può essere di qualsiasi tipo anche di origine animale.

Se volete aggiungere un po’ di dolcezza, mettete un cucchiaio di succo d’agave prima di servire!

Se non avete la notte a disposizione, fatelo riposare almeno 3/4 ore.

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