CHEESECAKE IN BARATTOLO

Leggo “Cheesecake” e penso subito ai dolci americani… golosi, abbondanti e calorici! Ma dovrei proprio smettere di farlo perché non c’è niente di più facile che rendere una golosa crema al formaggio, un dolce salutare, fresco e leggero!!! Un dessert perfetto per un pic-nic, in montagna o in riva al mare!

CHEESECAKE IN BARATTOLO

Portata Dolci, Spuntini
Cucina Americana, Senza glutine, Senza zucchero
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 barattoli da 150 g

Ingredienti

  • 40 g Muesli
  • 70 g Yogurt greco
  • 130 g Ricotta vaccina
  • 1/2 Banana (100 g circa)
  • 2 cucchiai Sciroppo d’acero o altro dolcificante
  • 1 cucchiaio Sesamo bianco

Istruzioni

  1. Distribuite il muesli sul fondo dei barattoli.
  2. In un boccale, mettete la banana, lo yogurt, la ricotta, lo sciroppo e mixate con il frullatore ad immersione.
  3. In una padellina antiaderente tostate il sesamo x qualche minuto.
  4. Componete il dolce mettendo la crema nei barattoli e sopra una spolverata di sesamo tostato.
  5. Fate riposare in frigo per almeno due ore prima di servire.

Note

E’ un dolce velocissimo, già ottimo così ma potete modificarlo a vostro piacimento con frutta di stagione, frutta secca o salsa al cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta