CHIA PUDDING

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Se siete negli USA non potete non entrare da Whole Foods Market, direi il mio negozio preferito al mondo!!! E’ proprio nello store di fronte a Columbus Circle sulla 59th st a New York che ho acquistato, per la prima volta, un chia pudding. Avevo fatto un po’ di shopping mangereccio come al solito e mi aveva incuriosita questo dolcetto simil budino, trovato nel banco frigo vicino allo yogurt al cocco, con all’interno appunto i semi di Chia. L’ho mangiato il giorno seguente a colazione ed è stato amore!

CHIA PUDDING

Portata Dolci
Cucina Americana, Senza glutine, Senza zucchero, Vegan
Porzioni 3 bicchieri

Ingredienti

  • 3 cucchiai Semi di Chia
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • 2 cucchiai rasi Stevia
  • 1 cucchiaio Sciroppo d’acero o Sciroppo di dattero
  • 230 ml Latte di avena o Latte di soia

Istruzioni

  1. In una ciotola mettete il cacao e la stevia e aggiungete un po’ di latte alla volta, mescolando per evitare i grumi.
  2. Unite i semi di Chia e lo sciroppo.
  3. Mescolate energicamente per qualche secondo perché i semi tendono a risalire. Fate riposare per almeno un’ora, meglio se tutta la notte.
  4. Il giorno seguente frullate il tutto. Servite.

Note

Potete servirlo così com’è o guarnirlo con frutta fresca e yogurt.

I semi di Chia sono un superfood e questo è un modo fantastico per mangiarli se non gradite la loro consistenza.

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