Waldorf Salad

Finally here I am again to write! They were quite challenging months for me, interspersed with a summer full of trips that left my heart filled with emotions and many ideas for the head. Let’s start with a recipe simple and fast but rich in taste, inspired by my last trip to Seattle.

Waldorf Salad

Course Starters, Unique dishes
Kitchen American
Preparation 10 minutes
Total time 10 minutes
Portions 4 persone

Ingredients

  • 4 Coste di sedano circa 200 g
  • 1 Mela rossa circa 150 g
  • 1 Mela verde circa 150 g
  • 100 g Uva nera
  • 50 g Lattuga mista
  • 30 g Noci tostate e tritate
  • ½ Avocado circa 150 g
  • 80 g Yogurt bianco alla soia o altro yogurt
  • 1 Cucchiaio Succo di limone
  • 1 Cucchiaino Sale
  • q.b. Pepe macinato

Instructions

  1. Lavare e tagliare il sedano a pezzetti.

  2. Lavare le mele, togliere il centro e tagliarle a cubetti, quindi cospargere con succo di limone e mescolare bene.

  3. Dividere anche l'uva a metà.

  4. In una piccola ciotola mettere la polpa di avocado, aggiungere lo yogurt, sale, pepe e mescolare bene.

  5. In un contenitore da portata mettere tutti gli ingredienti tagliati, lattuga, noci e infine conditi con crema di avocado.

  6. Servire.

Notes

Questa è la mia versione preferita, ma è una ricetta che si presta a molti cambiamenti a seconda dei tuoi gusti; ad esempio, puoi aumentare o diminuire il sedano o utilizzare un altro tipo di frutta secca come le nocciole.

Puoi assaggiarlo appena fatto o lasciarlo raffreddare per qualche ora almeno in frigo.

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