Finally here I am again to write! They were quite challenging months for me, interspersed with a summer full of trips that left my heart filled with emotions and many ideas for the head. Let’s start with a recipe simple and fast but rich in taste, inspired by my last trip to Seattle.

Waldorf Salad
Ingredients
- 4 Coste di sedano circa 200 g
- 1 Mela rossa circa 150 g
- 1 Mela verde circa 150 g
- 100 g Uva nera
- 50 g Lattuga mista
- 30 g Noci tostate e tritate
- ½ Avocado circa 150 g
- 80 g Yogurt bianco alla soia o altro yogurt
- 1 Cucchiaio Succo di limone
- 1 Cucchiaino Sale
- q.b. Pepe macinato
Instructions
-
Lavare e tagliare il sedano a pezzetti.
-
Lavare le mele, togliere il centro e tagliarle a cubetti, quindi cospargere con succo di limone e mescolare bene.
-
Dividere anche l'uva a metà.
-
In una piccola ciotola mettere la polpa di avocado, aggiungere lo yogurt, sale, pepe e mescolare bene.
-
In un contenitore da portata mettere tutti gli ingredienti tagliati, lattuga, noci e infine conditi con crema di avocado.
-
Servire.
Notes
Questa è la mia versione preferita, ma è una ricetta che si presta a molti cambiamenti a seconda dei tuoi gusti; ad esempio, puoi aumentare o diminuire il sedano o utilizzare un altro tipo di frutta secca come le nocciole.
Puoi assaggiarlo appena fatto o lasciarlo raffreddare per qualche ora almeno in frigo.