Non c’è niente di meglio di una bella insalata, in una giornata di caldo estivo e con l’aggiunta di qualche galletta, me la gusto come piatto unico! Con vitamine, sali minerali e tutti i nutraceutici che svolgono un’azione benefica sulla nostra salute! Davvero un piatto che vince con gusto!

INSALATA VERDE
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per l’insalata:
- 2 e ½ Cetrioli
- 2 e ½ Pomodori oblunghi
- 1 Mela golden piccola
- 2 manciate Valeriana
- 1 manciata Spinacini
- 1 cucchiaio Bacche di Goji
- 1 o 2 cucchiai Semi di girasole
Per il condimento:
- ½ Cetriolo
- ½ Pomodoro oblungo
- 2 manciate Spinacini
- ½ Avocado
- 5-6 Olive nere
- 1 cucchiaio Capperi dissalati
Istruzioni
-
Tagliate i cetrioli, i pomodori e la mela a pezzetti e mettete nell’insalatiera.
-
Unite valeriana, spinacini, bacche e semi.
-
Per preparare il condimento, mettete nel boccale del mixer il cetriolo, il pomodoro, gli spinacini, l’avocado, le olive e i capperi e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema.
-
Condite l’insalata con la crema e servite.
Note
Non ho utilizzato né sale né olio perché secondo me il sapore dato dal condimento non ha bisogno di aggiunte; ovviamente potete metterli se per voi non è abbastanza sapido.