MAIONESE VEGAN

maio71Un classico della cucina francese adottato in tutto il mondo….chi non conosce la Maionese? Se siete golosi come me, concedetevela ogni tanto con moderazione ed evitate di acquistarla già confezionata perché ci vogliono solo 5 minuti per farne una versione vegana che nulla ha da invidiare a quella classica!

MAIONESE VEGAN

Portata Preparazioni di Base
Cucina Francese, Senza glutine, Vegan
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 300 grammi circa

Ingredienti

  • 100 ml Latte di soia
  • 200 ml Olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino Sale
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1 cucchiaino Senape
  • 1/2 cucchiaino Curcuma opzionale

Istruzioni

  1. In un contenitore dai bordi alti mettete il latte, il sale, il succo di limone, la senape, la curcuma ed infine l’olio.
  2. Frullate tutto con un frullatore ad immersione per circa 30-60 secondi.
  3. Fate riposare almeno 30 minuti in frigorifero, prima di servirla.

Note

De gustibus non disputandum est, modificate dunque a piacimento la quantità di sale, di senape e di limone.

maio84

6 thoughts on “MAIONESE VEGAN

  1. Erica ma è velocissima da fare!!! Nn sono un amante della maionese ma la proverò sicuramente poi con la curcuma… mi ispira. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valutazione ricetta