SMOOTHIE DEL CAVOLO

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Sono passati parecchi anni dal mio viaggio in California ma ricordo tutto come se fosse ieri; l’ho esplorata in lungo e in largo ed ho assaggiato di tutto ma ciò che è stato una costante, soprattutto nei lunghi viaggi in auto, è lo Smoothie! Questo che vi propongo è solo uno dei tanti gusti che ho provato ma è perfetto per cominciare l’anno con il piede giusto!

SMOOTHIE DEL CAVOLO

Portata Spuntini
Cucina Americana, Senza zucchero, Vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 4 foglie medie Cavolo nero 60g circa
  • una manciata Valeriana in foglie 15g circa
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 1/2 Banana a pezzetti
  • 2 Datteri al naturale denocciolati
  • 1/2 cm Radice di Zenzero opzionale
  • 1 bicchiere Latte di mandorla 200 ml circa

Istruzioni

  1. Lavate le foglie di cavolo, togliete la costa interna e mettete nel frullatore.
  2. Aggiungete la valeriana, il succo di limone, la banana, i due datteri a pezzi, lo zenzero ed infine il latte.
  3. Frullate. Pronto!

Note

Potete aggiungere un cucchiaio di Sciroppo d’agave se volete ancora più dolcezza!

Potete sostituire il Latte di mandorla con quello che preferite.

Se non trovate la Valeriana potete sostituirla con degli Spinacini freschi, nella stessa quantità.

Gustate questo frullato a colazione o come spuntino e non ve ne pentirete!

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