Quando fuori piove e l’aria natalizia comincia a farsi sentire, io sfornerei solo biscotti!!! E questi sono dolci e cioccolatosi, l’ideale per coccolarsi un po’! Ma non vi fate ingannare dal loro aspetto godurioso perché sono anche sanissimi!!! Quindi quest’anno, a Babbo Natale, lasciamo questi vicino al camino!!!

BISCOTTI CIOCCO-BANANA
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 16 biscotti
Ingredienti
- 1 Banana matura (100 g circa)
- 35 g Cioccolato fondente a pezzetti o altro tipo
- 60 g Fiocchi di avena
- 10 g Cocco grattugiato opzionale
Istruzioni
-
Sbucciate la banana, mettetela in una ciotola e schiacciatela con una forchetta fino a ridurla in purea.
-
Unitevi il cioccolato, i fiocchi e il cocco poi mescolate bene il tutto.
-
Rivestite una teglia con carta da forno.
-
Con l’aiuto di due cucchiaini o direttamente con le mani, mettete dei piccoli mucchietti di impasto sulla carta.
-
Cuocete in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.
-
Sfornate, fate raffreddare e gustate!
Note
Potete utilizzare il cioccolato che preferite, io lo uso vegano e fondente al 75% ma potreste usarlo anche al latte!
Il cocco potete tranquillamente ometterlo o sostituirlo con farina di mandorle.