INSALATA VERDE

Non c’è niente di meglio di una bella insalata, in una giornata di caldo estivo e con l’aggiunta di qualche galletta, me la gusto come piatto unico! Con vitamine, sali minerali e tutti i nutraceutici che svolgono un’azione benefica sulla nostra salute! Davvero un piatto che vince con gusto!

INSALATA VERDE

Portata Contorni
Cucina Senza glutine, Vegan
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

Per l’insalata:

  • 2 e ½ Cetrioli
  • 2 e ½ Pomodori oblunghi
  • 1 Mela golden piccola
  • 2 manciate Valeriana
  • 1 manciata Spinacini
  • 1 cucchiaio Bacche di Goji
  • 1 o 2 cucchiai Semi di girasole

Per il condimento:

  • ½ Cetriolo
  • ½ Pomodoro oblungo
  • 2 manciate Spinacini
  • ½ Avocado
  • 5-6 Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi dissalati

Istruzioni

  1. Tagliate i cetrioli, i pomodori e la mela a pezzetti e mettete nell’insalatiera.
  2. Unite valeriana, spinacini, bacche e semi.
  3. Per preparare il condimento, mettete nel boccale del mixer il cetriolo, il pomodoro, gli spinacini, l’avocado, le olive e i capperi e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema.
  4. Condite l’insalata con la crema e servite.

Note

Non ho utilizzato né sale né olio perché secondo me il sapore dato dal condimento non ha bisogno di aggiunte; ovviamente potete metterli se per voi non è abbastanza sapido.

 

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