Un classico della cucina francese adottato in tutto il mondo….chi non conosce la Maionese? Se siete golosi come me, concedetevela ogni tanto con moderazione ed evitate di acquistarla già confezionata perché ci vogliono solo 5 minuti per farne una versione vegana che nulla ha da invidiare a quella classica!

MAIONESE VEGAN
Preparazione 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 300 grammi circa
Ingredienti
- 100 ml Latte di soia
- 200 ml Olio di semi di girasole
- 1/2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1 cucchiaino Senape
- 1/2 cucchiaino Curcuma opzionale
Istruzioni
-
In un contenitore dai bordi alti mettete il latte, il sale, il succo di limone, la senape, la curcuma ed infine l’olio.
-
Frullate tutto con un frullatore ad immersione per circa 30-60 secondi.
-
Fate riposare almeno 30 minuti in frigorifero, prima di servirla.
Note
De gustibus non disputandum est, modificate dunque a piacimento la quantità di sale, di senape e di limone.
Ottima, velocissima, è “importantissimo” non impazzisce, brava Erica.
Grazie!!!!
Grande Erica!!! Anch’io la faccio così 😉 E’ ottima e sana!!! Baci..
????????????
Erica ma è velocissima da fare!!! Nn sono un amante della maionese ma la proverò sicuramente poi con la curcuma… mi ispira. Grazie
E’ velocissima e riesce sempre! Fammi sapere se ti è piaciuta!!!