Il tramonto, i piedi nudi sulla sabbia, la spiaggia quasi deserta, la musica in sottofondo, noi con un delizioso drink in mano… ci siamo gustati un attimo di paradiso! A questo squisito cocktail si legheranno per sempre ricordi ed emozioni, di un viaggio indimenticabile, in quella terra d’incanto che è la mia amata Bali!

VIRGIN PIÑA COLADA
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 bicchieri
Ingredienti
- 200 ml Succo d’ananas al naturale freddo
- 150 g Ananas fresco a pezzetti
- 100 ml Latte di cocco in lattina
- 4 cubetti Ghiaccio
Istruzioni
-
Niente di più facile! Mettete tutto in un frullatore o un mixer potente e azionate! Frullate fino ad ottenere un liquido cremoso ed omogeneo.
-
Servite subite!
Note
Se non avete a disposizione ananas fresco, potete sostituirlo con altri 100 ml di succo.
Per rendere il cocktail alcolico ed ottenere quindi un “Piña Colada”, aggiungete 60 - 100 ml di rum bianco al composto.