WALDORF SALAD

Finalmente eccomi di nuovo qui a scrivere! Sono stati mesi piuttosto impegnativi per me, intervallati da un’estate ricca di viaggi che mi ha lasciato il cuore pieno di emozioni e tante idee per la testa. Ricominciamo con una ricetta semplice e veloce ma ricca di gusto, ispirata proprio dal mio ultimo viaggio a Seattle.

WALDORF SALAD

Portata Antipasti, Piatti unici
Cucina Americana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 Coste di sedano circa 200 g
  • 1 Mela rossa circa 150 g
  • 1 Mela verde circa 150 g
  • 100 g Uva nera
  • 50 g Lattuga mista
  • 30 g Noci tostate e tritate
  • ½ Avocado circa 150 g
  • 80 g Yogurt bianco alla soia o altro yogurt
  • 1 Cucchiaio Succo di limone
  • 1 Cucchiaino Sale
  • q.b. Pepe macinato

Istruzioni

  1. Lavare e tagliare il sedano a pezzetti.

  2. Lavare le mele, togliere il centro e tagliarle a cubetti, quindi cospargere con succo di limone e mescolare bene.

  3. Dividere anche l'uva a metà.

  4. In una piccola ciotola mettere la polpa di avocado, aggiungere lo yogurt, sale, pepe e mescolare bene.

  5. In un contenitore da portata mettere tutti gli ingredienti tagliati, lattuga, noci e infine conditi con crema di avocado.

  6. Servire.

Note

Questa è la mia versione preferita, ma è una ricetta che si presta a molti cambiamenti a seconda dei tuoi gusti; ad esempio, puoi aumentare o diminuire il sedano o utilizzare un altro tipo di frutta secca come le nocciole.

Puoi assaggiarlo appena fatto o lasciarlo raffreddare per qualche ora almeno in frigo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta